RUSTIKALES BAGUETTE

… mit langer Reifezeit zum besten Aroma

 

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Salz, Hefe, Margarine, Weizengrieß & Wasser

 

Nährwerttabelle:
100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 257 kcal/1080 kJ
Kohlenhydrate: 53,4g/100g
Eiweiß: 7,7 g/100g
Fett: 1,4 g/100g
Ballaststoffe: 3,4 g/100g

 

Die Werte unterliegen den für Naturprodukte üblichen Schwankungen!

MEISTERBRÖTCHEN

… die wohl besten Brötchen aus Mönchengladbach und Umgebung

 

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Salz, Hefe, Malz, Margarine, Malzbackmittel & Wasser

 

Nährwerttabelle:
100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 268 kcal/1125 kJ
Kohlenhydrate: 56,2g/100g
Eiweiß: 7,6 g/100g
Fett: 1,4 g/100g
Ballaststoffe: 3,3 g/100g

 

Die Werte unterliegen den für Naturprodukte üblichen Schwankungen!

SÜßER STUTEN

… aus unserem Hefefeinteig nach altem Familienrezept mit ungeschlagener Frischhaltung

 

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Vollmilchpulver, Salz, Margarine, Hefe, Wasser, Weizenkleber & Zucker

 

Nährwerttabelle:
100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 315 kcal/1322 kJ
Kohlenhydrate: 55,7g/100g
Eiweiß: 8 g/100g
Fett: 6,7 g/100g
Ballaststoffe: 2,8 g/100g

 

Die Werte unterliegen den für Naturprodukte üblichen Schwankungen!

LANDBROT

… überzeugt seit Jahren durch unseren Haussauerteig mit seinem mild-säuerlichen und fruchtigen Geschmack

 

Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Salz, Hefe, Sauerteig, Weizengrieß & Wasser

 

Nährwerttabelle:
100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 215 kcal/903 kJ
Kohlenhydrate: 44,4g/100g
Eiweiß: 7,1 g/100g
Fett: 1,0 g/100g
Ballaststoffe: 4,4 g/100g

 

Die Werte unterliegen den für Naturprodukte üblichen Schwankungen!

RHEINISCHES SCHWARZBROT

… das Vollkornbrot mit einem hohen Ballaststoffgehalt und der Inbegriff einer gesunden Ernährung

 

Wesentliche Zutaten:
Roggenschrott, Roggenvollkornsauerteig, Salz, Rübenkraut & Wasser

 

Nährwerttabelle:
100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 196 kcal/822 kJ
Kohlenhydrate: 40,3 g/100g
Eiweiß: 6,3 g/100g
Fett: 1,0 g/100g
Ballaststoffe: 8,9 g/100g

 

Die Werte unterliegen den für Naturprodukte üblichen Schwankungen!